您目前的位置: 首页» 教学研究» 课程建设

[校级精品开放课程]关于开展2015年校级精品开放课程建设项目中期检查工作的通知

校教务字〔2016〕47号
相关院系:
为促进校级精品开放课程建设项目按期完成预期目标,保证学校优质课程建设质量,现组织开展2015年校级精品开放课程建设项目中期检查工作,建设项目名单见附件1。
各项目负责人需完成《校级精品开放课程建设项目中期检查表》(附件2)填报,准备相关支撑材料,在教学研究管理系统(http://121.194.16.16:8082/)“个人看板-我的项目”处提交相应的pdf电子版(检查表和支撑材料合为一个电子文档),并于12月26日前将检查表及相关支撑材料纸质版(各1份)交至教务处教学研究科(南办124)。电子文档以“负责人姓名+课程名称+中期检查表”格式命名,支撑材料可参照计划任务书中绩效目标的预期支撑材料准备。
相关院系应认真检查所属课程建设项目进展情况,在项目检查表上签署检查意见,并做好相关材料备案存档工作。
 
联系人:郑菲遐     联系电话:6298 9424