您目前的位置: 首页» 教学研究» 教育教学改革立项

[校级教改]关于公布2014年校级教育教学改革立项项目结题验收结果的通知

 
校教务字[2016]1
各单位:
根据《关于开展2014年校级教育教学改革立项项目结题验收工作的通知》(校教务字[2015]52号)安排,教务处已于近期完成2014年校级教育教学改革立项项目的结题验收工作。现将验收结果公布如下:
一、验收通过项目(17项)
经对照检查,“‘武术格斗’课程的建设与实践”等17个立项项目基本完成预期成果目标,正式通过验收(名单见附件1)。其中,“‘武术格斗’课程的建设与实践”、“体育舞蹈专项课教学改革研究与实践”、“三维动画辅助运动生化能量代谢课堂教学的研究”、“基于微视频资源的翻转课堂实验教学模式的构建——以《电生理基础》的动物实验为例”、“高等体育院校教学管理信息化运行机制的研究——以北京体育大学为例”等项目,通过正式发表期刊论文、形成教材及制作动画微视频的方式,在成果形式和内容上有所突破,较好地实现了预期目标。
二、延期结题项目(6项)
因研究成果产出周期较长等原因,“跆拳道裁判理论与实践教学的改革和创新”等6个项目,获准延期半年结题(名单见附件2),项目负责人须于20166月前向教务处教学研究科(南办124)提交结题验收材料。
请相关单位通知有关项目负责人,并督促延期结题项目按期完成项目研究工作。
联系人:郑菲遐    联系方式:6298 9424
附件:
1.2014年校级教育教学改革立项项目结题验收通过名单(17项)
2.2014年校级教育教学改革立项项目延期结题名单(6项)