您目前的位置: 首页» 教学研究» 教育教学改革立项

[校级教改]关于开展2016年校级教育教学改革立项项目结题验收工作的通知

校教务字[2017]42号
各单位:
根据《北京体育大学教育教学改革项目管理办法》要求,学校决定组织开展2016年校级教育教学改革立项项目结题验收工作(具体名单见附件1),立项项目须在20171128日前全部结题,并完成经费报销。请各单位按照要求组织相应项目团队完成本次结题验收工作,现将有关事项通知如下:
一、结题验收要求与说明
1.项目团队应参照立项申请书中预期目标和所要解决的问题,总结研究成果,按照填写说明要求填写《北京体育大学教育教学改革立项项目结题报告书》(附件2),形成5000-8000字篇幅的研究成果精粹文字材料(格式要求见附件3),并按期完成项目经费报销。
2.项目团队须根据研究成果形式,提交相应成果复件或相关证明材料。其中,成果形式为论文的,需提供已经发表在合法学术刊物上的文章复印件及刊物封面;成果形式为研究报告的,需将报告上交;成果形式为课件的,需提交相应光盘或写明所在网址。项目团队除按期完成申请书中的预期目标外,需至少发表期刊或会议论文1篇如未在研究期限内完成考核目标,将取消下一次申报资格。
3.各单位应根据项目实际完成情况和具体成果价值,给予综合评价和说明,在《结题报告书》的相应栏目中签署意见,并按照立项名单和验收要求收齐汇总本单位所属的立项项目结题材料,填写《2016年校级教育教学改革立项项目结题验收汇总表》(附件4)。
4.如因预期成果未能如期完成或其他特殊情况不能按期结题,允许延期半年,但经费使用不得延期。项目负责人须在11月28日前出具书面申请,说明延期原因和预期完成进度,经所在单位负责人签署意见并盖章后送交教务处审定。如无故不结题或延期后仍未完成成果,学校除对该课题予以中止外,将收回已拨经费的剩余部分,并在以后立项申请时不予支持。
二、结题验收安排与时间
1.结题材料提交(2017年11月3日-11月28日)
项目负责人将项目结题材料纸质版提交所属单位,需提交的纸质版材料有:1.《北京体育大学教育教学改革立项项目结题报告书》和成果精粹(一式2份);2.反映成果的主体材料(论文、研究报告、课件等)及相关成果证明(一式2份)。每个结题项目材料需分别成套装入档案袋,并将《结题报告书》封面复印粘贴在档案袋正面。
此外,各项目负责人需向教务处教学研究科工作邮箱发送相应的电子版结题材料,并登录“北京体育大学教学研究管理系统”上传所有电子版材料(著作、获奖证书、文件等除外)。电子版提交操作说明详见附录5。
2.单位汇总评价(2017年11月29日-12月6日)
各单位汇总项目提交材料,填写《2016年校级教育教学改革立项项目结题验收汇总表》(见附件3),由单位负责人在《结题报告书》中写明审核意见后,将汇总表与项目组所提交材料一并提交至教务处,汇总表电子版发送至教务处教学研究科工作邮箱。
3.学校审定验收(2017年12月7日-12月14日)
教务处对各单位汇总提交的项目结题报告书、成果精粹及相应成果材料进行核查,组织验收。


     联系人:郑老师(南办公楼124)  联系电话:62989424   
工作邮箱:jiaoxueke@163.com
 
教务处
二〇一七年十一月二日