[市级教改]关于开展2015年度北京市高等学校教育教学改革立项项目结题验收工作的通知

 校教务字[2017]45

各相关学院、部门:

按照《北京市教育委员会关于对2013-2015年度北京高等学校教育教学改革立项项目进行第二批结题验收的通知》(京教函〔2017507号)要求,为促进项目按计划完成预期目标,总结教育教学改革研究成果,学校决定开展2015年度北京市高等教育教学改革立项项目结题验收工作(2015年度立项项目名单见附件1)。现将有关事宜通知如下:

一、结题材料准备说明

各项目团队在认真总结和归纳立项以来所完成工作的基础上,填写北京高等学校教育教学改革立项项目结题报告书(附件2)和北京高等学校教育教学改革立项项目经费决算表(附件3),整理相关成果和支撑材料。

结题报告书中,“项目名称”和“项目负责人”须与立项时保持一致,如发生变动,需由项目负责人写出相关说明并签字附后,由教务处审批确定。项目成果形式填为“论文”、“研究报告”或“课件”等。成果形式为“论文”的,必须已发表在合法的学术刊物上,并将期刊封面及论文刊载页面复印件附后;成果形式为“研究报告”的,需将报告附后;成果形式为“课件”的需附光盘(一式2份)或写明所在网址。

2015年度市教改立项项目由学校自筹经费资助,结题报告书中“项目拨付经费”填为零。项目组根据学校拨付经费执行情况自行填写经费决算表,教务处依据备案记录进行核对。

二、结题材料提交要求

各项目团队须于121日前将以下材料纸质版一式2交至教务处教学科(南办公楼124室),电子版发送至:jiaoxueke@163.com。需提交材料有:

1.北京高等学校教育教学改革项目结题报告书(纸质版单面打印,不用装订,用长尾夹即可)

2.项目相关成果及支撑材料(装订成册,封面标明项目名称等基本信息,并制作材料目录)

3.北京市教育教学改革立项项目经费决算表(按学校拨付经费实际支出额度填写,项目负责人签字)

电子文档以“北京体育大学+负责人姓名+项目名称+结题报告(经费决算表、成果及支撑材料)”格式命名。

 

教务处将组织专家对提交材料进行评审,形成结题验收情况报告,经学校审批后正式提交市教委。

 

   联系人:郑老师(南办公楼124室)

   联系方式:6298 9424

   

                                         

                                                    教务处          

二〇一七年十一月十七日