[校级教改]关于公布2016年校级教育教学改革立项项目结题验收结果的通知

校教务字[2017]51号
各单位:
根据《关于开展2016年校级教育教学改革立项项目结题验收工作的通知》(校教务字[ 2017 ]42号)安排,教务处已于近期完成2016年校级教育教学改革立项项目的结题验收工作。
经对照检查,所有项目在总结研究结果和成果经验的基础上,形成了相应的研究报告或论文。其中,“突出体育特色,探索体育英语课程国际化发展道路”、“基于多媒体技术的运动员身体机能评定课程改革”等9个立项项目,发表期刊或会议交流论文,形成教学多媒体课件、教学资源库及课程视频光盘等,成果内容较为扎实,较好地实现了预期目标,正式通过验收(名单见附件)。
根据项目验收要求,各项目需至少发表期刊论文或会议论文一篇。部分项目受执行进度和论文投稿发表周期影响,尚未正式发表期刊或会议论文。相关团队需继续深入开展成果总结推广工作,尽早补交论文发表(会议交流)支撑材料。有论文录用函的须补交正式发表后的论文复印件,会议交流论文须补交参会论文稿件和相关证明材料。教务处将根据补交材料,适时公布第二批验收通过名单。在未补充提交之前,不可再次申报校级及以上级别教育教学改革研究项目。
 
                                                  教务处
                                                               二〇一七年十二月二十二日