您目前的位置: 首页» 工作简讯

关于进行北京体育大学2008年精品立项教材编写招标的通知

各院系、全体教师:
 
        根据北京体育大学“十一五”教材建设规划的安排,教务处以各院系上报的“十一五”教材建设项目为依据,结合我校教材建设的实际情况,初步确定了我校 2008年精品立项教材编写计划。现对进入2008年精品立项教材编写计划的17项教材进行公开编写招标。具体事项通知如下:
1、招标方法:有意参与编写教材的老师可到学校校园内网的“文件下载”栏或学校外网教务处主页上下载《北京体育大学2008年精品教材编写招标目录》和《北京体育大学教材立项申请书》,并按要求将《申请书》填写完整后在规定的时间内报送教务处教材科。
2、招标时间:6月4日---6月27日
3、评标方法:教务处将组织专家对上报的教材申请书进行评议,最终确定2008年精品立项教材编写计划以及各教材的主编人选。
4、有任何疑问请联系62989462,联系人  章潮晖。
 
教务处
2008年6月3日