您目前的位置: 首页» 工作简讯

喜讯:我校教务处荣获“北京市普通高等学校先进教务处”称号

日前,北京市教委下发《北京市教育委员会办公室关于公布北京市普通高等学校先进教务处评选结果的通知》,我校教务处喜获北京市教育委员会授予的“北京市普通高等学校先进教务处”称号。
参加本次评选的有北京市86个高等学校的教务处,经过学校推荐、专家评审、组织答辩及市教委审核等环节,最终我校与北京大学、清华大学、中国人民大学等30所北京市高校的教务处同获此殊荣,并于年底获市教委颁发“先进教务处”的标志牌。
        这一殊荣的获得,主要得益于校领导的高度重视、各职能部门的全力配合、以及各院系的大力支持。教务处将以此为契机,深入学习实践科学发展观,坚持以人为本,进一步调动广大教学管理人员的积极性,深化教学改革,规范教学管理,加强质量监督,推进教学管理信息化、制度化建设,努力把我校教学管理和教育质量提高到新的水平。
 
 
 
                                    教务处
                              二〇〇八年十二月十六日