您目前的位置: 首页» 实践教学» 本科生论文

【教务处】举行本科生毕业论文管理系统培训会




 

为进一步加强本科生毕业论文质量监控,切实提高我校本科生毕业论文过程管理水平。教务处于2017年9月20日上午10点在教学楼地下报告厅召开了本科生毕业论文管理系统培训会。教务处负责人、各系部负责人、全校承担本科生毕业论文指导任务的老师参加了培训。

会上,来自北京数字佳信技术有限公司的李杰工程师从通知信息发布、安排管理、过程管理、成绩评价、调查反馈、基础数据、系统管理等环节对毕业设计管理系统进行了详细介绍,并分别以校级管理员、院系二级管理员、教研室管理员、指导教师、学生的角色进行了操作演示,整个培训直观、清晰、明了。

最后,章潮晖副处长再次强调了毕业论文工作的重要性,要求全校教师要高度重视,认真学习,从思想上重视起对本科生毕业论文的指导工作,提高本科生毕业论文质量。

本科生毕业论文管理系统是对本科生毕业论文这一重要的实践教学环节进行现代化管理的数据系统。它不但是实现教学管理现代化和网络化的一个重要手段,同时也是促进传统教学模式改革的一个主要方法,对于改进教学管理,提高教学质量具有重要的意义和较大的实用价值。