您所在的位置: 首页» 通知公告
学生评教|关于开展2021-2022学年春季学期学生评教的通知
发布时间:2022-07-05

各学院:

为提升教师教学水平,切实提高本科教育教学质量,现组织开展2021-2022学年春季学期学生评教工作,请各学院高度重视,积极组织学生开展评教。有关事项通知如下:

一、评教时间

2022年7月5日— 2022年7月10日

二、参评对象

2021-2022学年春季学期已成功选课的在校本科生

三、操作方法

微信端评价

步骤一:

扫描界面下方二维码,或搜索“教学质量管理平台”,关注教学质量管理平台微信公众号,登录教学评价系统。

选择“北京体育大学”,绑定账户(输入学号,初始密码111111,登录后请尽快修改密码并绑定手机号或邮箱,用于后续找回密码),点击登录。

步骤二:

登录微信公众号后,点击【我的问卷】-【进行中问卷】,点击具体问卷进行评价,或直接点击首页期末评价问卷,分别对问卷中每门课程进行评价,提交则完成评教。

如果收到未开课的课程,或自己未上此老师的课,可点击“忽略”。

 

电脑端评教

步骤一:

打开浏览器,输入网址“https://bsu.mycospxk.com”,进入教学评价系统。登录账号为学号,初始密码为:111111(登录后请尽快修改密码并绑定手机号或邮箱)。

步骤二:

登录后,点击【我的任务】,查看【进行中】的问卷,点击【评价】后对每门课程进行评价。

如评价过程中遇到问题,可拨打电话咨询:400-800-3210。

四、其他说明事项

1.参加评教是学校赋予每位学生的权利,也是责任和义务,学生应客观、公正、真实表达,不得他人代评或代他人评教;

2.学生评教为匿名评价,无论是教师本人还是管理人员都看不到某个学生对教师的评价结果;

3.若同一门课程有多位教师授课,请逐一评价每位教师,未完成评教的同学将影响查看本学期的成绩以及进入选课系统选修下学期课程;

4.若在评教过程中有其他疑问,请联系教务处质量管理科,联系人:杨怡,联系电话:62989428,联系邮箱:bsuzlk@bsu.edu.cn。


教务处

2022年7月5日