您所在的位置: 首页» 通知公告
教学运行|关于开展任课教师2019-2020学年秋季学期授课班学生名单核对工作的通知
发布时间:2019-10-29
关于任课教师核对2008-2009年度第二学期

各学院、各教研室:

为确保2019-2020学年秋季学期学生成绩填报及网上评教准备工作顺利开展,现请所有任课教师协助做好授课班学生选课名单核对工作,有关事项通知如下:

一、请所有任课教师登陆智慧校园点击进入本科教务,核对本学期(2019-2020学年秋季学期)所任所有课程的名称和授课班学生的名单(包括前8周和后8周课程)是否正确。

二、如果教师手中名单与网上名单不符,请各位教师填写《2019-2020学年秋季学期授课班学生名单变动情况登记表》(网上下载),并于2019年117日(星期四)16:00之前由教研室统一将学生名单变动情况登记表报送至教务处教务管理科(南办公楼122室)。

三、同一个班级由多位教师任教的学科或术科课程(如:田径普修课、舞蹈、专项理论等课程),请指定一名负责教师进行学生名单核对工作。

四、选课名单核对原则上只对必修课程名单进行变动更改,选修课程不做变动更改。

上网查询授课班学生名单的方法

点开智慧校园网站i.bsu.edu.cn) ——点击系统直通车”——点击本科教务进入教务系统——找到页面左下我的课表”——点击花名册核对授课班学生名单。

请各学院、各教研室务必通知到每位教师,逾期不办理者,评教工作将无法进行,期末成绩录入名单将不允许修改

附:2019-2020学年秋季学期授课班学生名单变动情况登记表


2019年1029